新着記事

{{ moment(whatsnews.posted_at).format('YYYY/MM/DD')}}
{{ whatsnews.category }}
{{ whatsnews.posted_name }}
{{ whatsnews.post_detail_strip_tags }}

令和6年度 国分小日記

コーラス部県大会

2024年8月7日 17時14分

8月7日(水)第91回NHK全国学校音楽コンクール 愛媛県コンクール 小学校の部が、松山市民会館大ホールで開催されました。

コーラス部の子どもたちは、今までの練習の成果を十分に発揮し、大舞台で心を込めて歌い、奨励賞を受賞しました。

子どもたちにとって、緊張しながらも、大勢の観客の前で演奏した経験は、かけがえのないものになったと思います。

他校の演奏を鑑賞したことも良い経験になりました。

コンクールの歌声は、令和6年8月24日(土)9:00~ (NHK-FM・愛媛県内向け放送)で放送される予定です。

全体2  ピアノ

令和7年度 国分小日記

記事はありません。